欢迎来到学院网站!
English
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 足球之旅 >> 足球故事 >> 正文

足球频道|快来向我们投稿吧!


武体足院官方网站足球频道成立啦!!!

这里是一个面向全校足球爱好者的足球评论栏目,我们将会在足球频道推出比赛视频分析、裁判判罚讨论、足球书籍讨论、足球比赛时事快报……

同时也非常欢迎各位球迷同学将自己制作的文稿、视频发送到邮箱,我们将会以最高的礼遇为投稿的同学制作推送。欢迎更多的看法、声音的加入碰撞出思想的火花。营造足球百花齐放百家争鸣的学习氛围。我们更加欢迎各位球迷朋友斧正。

投稿邮箱:670611636@qq.com

期待你的投稿!!!


本期 -足球频道我们将推出第一期足球书籍讨论。为大家带来的是足球战术讲解《解球》导读。

贺炜说过:“足球是一项科学的运动”中国足球更需要科学的训练和科学的认识。并非足球就是全民皆兵,但是愿意了解的足球的人,都必须成为中国足球的狼兵虎将。

“如果明天有机会,您去踢球,带着您的孩子去踢球,相信我们未来会看到中国足球进军世界杯的那一天。”

交非帅也,岂能夺势。人非草木,岂能无情。桂贵桂花树,芳方芳落间。

编辑:钟贤明