欢迎来到学院网站!
English
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 足球之旅 >> 竞赛训练 >> 正文

2019年武汉体育学院足球学院院联赛火热开赛!

本次武汉体育学院足球联赛由武汉体育学院足球学院主办,武汉体育学院足球学院竞赛部承办,武汉体育学院学生足球协会协办。联赛按抽签的方式以小组赛的方式开始,来自运动训练专业和体育教育专业的30个组别,共计700余名队员参赛。11月22日,各组派代表进行抽签仪式,按运动训练和体育教育两个大组同时进行。下表为本次院联赛第一阶段赛程:

11月25日上午八点三十分许,第一场开幕战正式打响,由2018级运动训练2组对阵武汉体育学院武当山校区足球队。清晨的武汉气温低至0摄氏度,并伴有小雨落下,足球场上的健儿们丝毫不畏天气困难阻碍,勇敢拼搏,奋力进攻防守,绝不退让半步。最终,来自武当山校区的学子先拔头筹,并最终以两球优势取得联赛开门红。十时三十分许,第二场开赛,由2019级运训4组对阵2018级运训一组,这场小组赛第二场,由学弟叫板学长的比拼竟如此精彩。上半场18级1组连入两球,看似胜局已定,谁料初次参加院联赛的19级学弟们毫不谦让,连扳两球将比分扳平。然而未等比赛结束,19级运训4组的一次禁区犯规,18级1组点球绝杀,结束比赛!

25日下午的比赛如期举行,18级运训5组7:2胜武体足校,19级运训1组10:2胜17级运训3组。

双臂的挥动点亮梦想,一次次激情的迈步舞动青春。足球学院的运动员们在举行的一场场比赛中都表现出来了无比的热情,比赛过程中为了每一分拼搏努力。彰显了足院精神的魅力。

本次院联赛第一阶段的赛程将持续至12月5日,足球学院的运动员们充分体现了当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,展现了足球学院学子拼搏进取、奋力向上的精神。愿足球学院的学子们在其青春芳华中以梦为马,以今日斗志昂扬的精神风貌迎接未来,并预祝他们能在比赛中赛出水平,赛出风格,发扬友谊第一,比赛第二的精神,取得优异成绩!