欢迎来到学院网站!
English
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 足球之旅 >> 竞赛训练 >> 正文

2019届足球学院校园联赛圆满落幕

为了促进全校各年级足球专选班之间的相互交流,通过比赛促进教学训练,提高教学训练的针对性,激发学生对教学训练的热情,提高教师教学质量,检验教学成果,经我院决定,举办2019年武汉体育学院足球联赛。比赛于11月25开始,经过22天的激烈竞争,于12月17日下午本届武汉体育学院足球联赛圆满落幕。

 

 

本次比赛由武汉体育学院足球联赛由武汉体育学院教务处及武汉体育学院竞赛与场馆中心主办,武汉体育学院足球学院竞赛部承办,武汉体育学院学生足球学院团委学生会协办。参赛单位有武汉体育学院足球学院专选班、武汉体育学院科技学院足球专选班、武汉体育学院武当山校区专选班、体育运动学校足球学校学生、研究生院。

(图为体教组分组以及参赛队伍)

FOOTBALL    
图片    

(图为运训组分组以及参赛队伍)

 

 

 

 

 

 

 

尽管比赛期间遭遇寒冬骤雨,但这丝毫不能阻挠球员们的热情,球场上球员们拼劲儿十足,肆意挥洒自己的汗水,展示自己的球技,成为本次比赛中的最亮丽的风景线,他们奔跑的身姿在东湖的微风中迸发出绚烂的光彩!

 

 

 

 

 

 

 

季军领奖

174C5亚军领奖

 

 

 

 

 

 

 

本次校园足球联赛的成功落幕离不开参赛人员的辛苦付出与拼搏努力,这不仅锻炼了学生的体魄与活力,也体现了足球竞技的魅力,丰富了足球活动文化。

 

 

 

 

体教组冠军领奖  

 

 

运训组冠军领奖  

 

 

 

 

 

 

 

2019年武汉体育学院足球联赛到此圆满结束,在这其中有着组委会及志愿者们的辛勤付出;有着参赛队员们奋进拼搏的努力;有着观众以及啦啦队们充满着激情的呐喊助威声。此时此刻输赢已经不再重要,重要我们为胜利拼到最后一分钟的信念。希望球员们能通过这段经历吸取经验,在一场场比赛中进步,在一场场比赛中成长。

 

 

 

 

 

 

特别鸣谢:

2019年武汉体育学院足球联赛组委会

组织委员会

主 任:刘晓宇

副主任:谢朝忠

秘书长:周刚 花楷(兼)

纪律委员会

主  任:郑原

成  员:王松岩 严壁政 戴丰

竞赛组

组长:高欢

副组长:翟巍

成员: 何宇航 吕季 胡蝶 李喜亮

场地组

组长:赵鹏

成员:张胜平 黄道福

裁判组

裁判长:钟俊

副裁判长:邓翁烨

裁判员:足球学院裁判员俱乐部选派

 

 

 

 

 

 

 编辑:肖嘉豪