欢迎来到学院网站!
English
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文

足球学院2016级运动训练专业实习总结大会顺利召开

2019年12月20日,足球学院2016级运动训练专业实习总结大会在顺利召开,我院刘晓宇院长、谢朝忠副院长、郑原副院长、姜检老师、翟巍老师、周刚老师、高欢老师、钟俊老师、王岩松老师、葛磊老师、李磊老师出席本次会议。

 

13726

刘晓宇院长首先为实习总结大会致辞,刘院长指出:实习生们在工作岗位上完成的十分出色,实习生们有激情,能够带动学生,把握好教案。社会需要什么,我们就培养什么样的人才,培养应用型人才,成为社会上合格的职业工作者,通过社会实践,写自己的论文,珍惜自己有限的时间,得到进一步的提升,表示同学们展示了武汉体院足球学院的高素质高风采。最后刘院长也提到了实习中的一些不足的地方,希望同学们今后再接再厉朝着美好的未来前进。

17FCD

2016级运动训练实习生作为足球学院的实习生,不仅肩负了我们的使命,而且很好的完成了任务,对今后的实习工作起到了引导的作用。足院青媒也在此代表学弟学妹们,祝16级学长学姐们未来一帆风顺,前程似锦!

1A396

 

编辑:肖嘉豪