欢迎来到学院网站!
English
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

17级实习生总结暨18级实习生动员大会


  2021年3月5日,足球学院17级实习生总结暨18级实习生动员大会在东教k305顺利召开。足球学院刘晓宇院长,谢朝忠副院长,郑原副院长,钟俊老师以及严壁政老师出席了本次会议。

1546F

  随后的发言中,实训部部长钟俊老师首先进行了讲话,钟俊老师肯定了足球学院成立后在实习工作中做出的成绩,也鼓励18级即将实习的同学们在即将到来的实习工作中发挥所长,为学校也为自己增光添彩。作为武汉体育学院足球学院的实习生,我们代表的不只是自己,我们所作所为代表的是我们整个学院。希望同学们能秉承三人行必有我师的理念,不断提高自身水平,圆满完成此次实习工作!

9F1E

  之后的讲话中谢朝忠副院长提到了体育课的重要性,也对同学们提出了新时代体育课的四个目标:享受乐趣;强健体魄;健全人格;锤炼意志。让学生在有限的四十分钟内强健体魄,增长技能。我们必须争分夺秒,脚踏实地,让学生尽可能多的动起来。只有学生在有负荷的活动中享受了乐趣,增长了技能,这样的体育课才是有效的体育课。

1023E

     “建设国内前列国际一流的体育院校”则是郑原副院长在讲话中提出的目标。在座的每一位学生都应为此努力。实习表现的好坏在某种程度上就反映了武汉体育学院建设国内前列国际一流体育院校成果的好坏。做任何事情,我们要把态度摆在第一位,希望同学们能够展示出自己的特色,补齐自己的短板,从而达到提高社会认可度的大目标。

C034

  最后,刘晓宇院长总结了同学们实习工作的优点也指出了教学工作中出现的问题。希望即将走向实习岗位的各位同学做好实习前的准备工作;在实习过程中遵守实习学校和单位的各项制度,做好总结;积极反馈实习中遇到的问题,以一个教师的标准严格要求自己。同时,在疫情防控的大背景下,注意自身安全,平平安安去,高高兴兴回!祝各位同学学有所成,学有所获,也预祝本次实习取得圆满成功。

981F

在发言结束之后,各位老师为优秀实习生代表颁奖并合影留念。

E4EC

结束实习的17级实习生也上台总结了之前实习工作中遇到的问题,为即将开始实习生活的18级同学们分享了自己的经验。在学长发言结束之后18级实习生代表用掷地有声的演讲表达了对实习工作的信心。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,18级实习生已经做好了充分准备,以十二分的热情迎接即将到来的实习工作。

A721

随着学生代表的讲话结束,本次大会也告一段落。18级的实习生们即将踏上实习岗位,用他们的智慧与汗水谱写崭新的人生篇章。最后预祝18级实习生工作顺利,前程似锦!

                                      

                                                                                                         编辑:肖嘉豪