欢迎来到学院网站!
English
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

2020年武汉体育学院足球学院团委学生会年度总结大会顺利召开

2020年12月13日下午3点,武汉体育学院足球学院团委学生会总结大会在东教K103顺利开展。

此次会议由足球学院团委副书记肖嘉豪主持,足球学院学生会主席团,各部门部长及成员共同参与。

会议开始,足院团委副书记肖嘉豪进行了发言:“新学期转瞬即逝,短短的几个月内,在老师的指导,广大同学的支持与协作下,经过各部门共同努力和辛勤工作,我们克服了种种困难,顺利地完成了本学期的任务!”

735A

为了今后顺利的工作与发展,提高我们的工作能力及更好的服务同学。肖嘉豪同学对学生会的前期工作进行了总结,并对学生会未来工作进行了展开。最后,肖嘉豪同学希望学生会所有成员继续携手共进,共创辉煌!

随后,学生会主席耿胜利对各部门工作提出了要求。他提到:“学生会各个部门都隶属足球学院,我们都是一个整体,各个部门的工作不只局限于自己分内的工作,其他部门需要帮助时,应当作出自己的贡献。我们的所作所为,都有一个共同的目的,那就是学院蓬勃的发展。希望大家今后继续共同努力,为了足院的光辉奋斗!

6C6B

接着,各部门的部长对近几个月的工作进行了总结,并对今后部门的工作提出了要求,对未来发展进行了展望。

6E6D

会议最后,学生会为本届干部颁发聘书。

足球学院学生会在学院各级领导及老师的带领下,打造了一支认真负责,无私奉献的队伍。学生会积极完成学院派发的任务,认真服务于同学,解决院内各种问题,建立学生与老师沟通的桥梁,为学院的发展作出不懈努力。

回顾过去,我们倍感欣慰。展望未来,我们壮志凌云。新学期的学生会将继续发扬志存高远、锐意进取的精神,在新的学期里,我们将团结一致,乘胜前进,共创足球学院的辉煌!

1AB3E


编辑:肖嘉豪